树*****

求救!媛宝发烧了39.2,吃了药不见退,着急啊!这两天我又上...

求救!媛宝发烧了39.2,吃了药不见退,着急啊!这两天我又上火嘴起泡呀又疼,求安慰,求你家退烧的过程!
最佳回答
其他回答
树友u15559851
我宝出疹子了,应该就是传说中的幼儿急疹。
树友u15556331
我宝不喝水,又出太多汗,我都怕会脱水,烧了两天两夜,昨晚终于能安心睡觉了,但我睡睡也会摸摸他的额头。宝宝生病,妈妈最挂心了,愿你宝宝快点好。
树友u15574079
我家宝宝也在高烧。真是心都快碎了。前几天高烧也是晚上一直不退,后来早上好了,接着流鼻涕咳嗽这两天流鼻涕咳嗽好啦又高烧了昨天夜里一直38度左右去了医院说宝宝有点炎症要输液我没给输,回来了今天早上渐渐退了,一天还都挺好晚上又烧了。吃了药退了,结果刚刚又烧39.1吃了美林刚刚量体温38.7好像渐渐下来了。