树*****

如果是你们你们还可以当做什么事都没发生过?是我小题大作了么?

从宝宝出生后,婆媳关系慢慢发生了变化,还在坐月子时,婆婆就不爱帮抱宝,除非我要吃东西,才帮忙抱一下,这样的事况持续到宝二个多月了,她找工作后就对宝宝不闻不问,两三个月都不抱一次,不问一声,到宝宝十个月左右,她应该是见大点了,好玩了,就想抱来玩了,这时到我不乐意了,宝还小时,我一个人带,做饭吃饭都是等宝睡觉了,才可以去做饭,有时刚去厨房菜还没洗好,宝又醒了,又要哄睡了才可以去做饭,做个饭宝醒二三次也是常事,宝爸又不在同个城市上班,每个周末一回来就求婆婆帮我抱一下宝,她还是不帮,宝衣服也没帮洗过,宝那么大了也没得吃过她买的一个水果等等!现在有时见她和我女儿说一句话,抱一下,我都很生气,如果是你们你们能当做所有的事都没发生过?求引导,不喜勿喷
最佳回答
其他回答
树友u15568931
宝妈没过分,做的很对,我家也是,我破腹产,自从出了院门我就一个人弄她,白天黑夜都是,导致月子落一身病,肩膀见风就酸痛,腰更是,头也疼想要爆炸一样,这都算了我自我安慰宝宝是我生的,我弄她也是应该的,可宝6个月时我感冒了还挺严重,想让婆婆从老家过来帮我照顾宝几天,我怕传染给她,结果被告知她腿疼,连床都下不来,好,我自己带,最终还是给宝宝传染了,好在宝不严重几天就好了,最可气的是就在几天后她居然为了接大姑子回娘家待产亲自来我们这接她回去,呵呵,腿不疼了?也能下床了?在那后我更讨厌婆婆,上次宝周岁回婆家办酒席,婆婆非说这次不让宝跟我回杭州,说宝宝给她带,说宝现在大了好玩她舍不得宝走,呵呵,真特么逗,不用我说宝爸都说了宝宝留在家里他不同意
树友u15554053
你现在是全职带孩子,你婆婆上班,你们在一起住是吧,那这样也正常的,别想那么多了,就让她玩玩,你老公呢
树友u15571289
呵呵 是啊 和 公公婆婆主一块 事太多了