树*****

有同抽烟的婆婆么?

婆婆抽烟,以前没怀孕的时候,经常看着他们一家三口一起抽烟。那时候熏也就算了。 我怀孕后婆婆不在我面前不抽了,但是我不在家的时候还在家里抽,我晚上吃完饭上楼后她就在楼下抽,今晚我下楼又看到,还连续抽了两根。无语,看着烦躁,宝爸出差,等他回来解决这个问题!必须解决,看着难受。
最佳回答
其他回答
树友u15566651
我怀孕前也抽烟,现在怀孕不抽了,我老公不当我面抽,还行。
树友u15574465
我公公晚上睡觉打呼噜像打雷,又发开口梦,又唱歌跳舞,还开会,一样被他吵醒
树友u15558205
我老公他们家也是三人一起抽。感觉家里特别缺氧,现在过年回家想想就郁闷