树*****

妈咪们还记得你们的宝宝怎么来的吗?

昨天和老公回忆起来,那是7月21日礼拜天的下午,我正在睡午觉,老公在玩电脑,玩啊玩的突然就爬上床和我温存起来了,我迷迷糊糊的就有了宝宝,哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15525527
意外,七月二十三日的午后,在娘家的家里睡午觉,我挑逗得宝爸,记得当时做完我俩都睡得很香,宝爸说我连在娘家都不放过他,哈哈。。。
树友u15569300
计划的'不都说四月宝宝好吗?所以就要了'一次就有了'希望我们四月的宝宝和其他月份的宝宝'都健康啊'
树友u15526898
我们是7月19号 老公生日那天 7月就那么一次 就中了。。。