树*****

跪求去过儿研所开药的宝妈,求助求助

有去过儿研所开宝宝湿疹药的宝妈吗?就是肤乐霜和硅霜一号,是大人直接去挂号?带宝宝的出生证一类的东西吗?跟大夫说开湿疹的药就行?有没有知道的宝妈呀?跟我说一下我找人去开,宝宝湿疹严重,看着实在揪心的厉害。。。先谢过了!!
最佳回答
其他回答
树友u15533551
我老公去过雅宝路的儿研所给宝宝买了肤乐霜和钙,顺义的儿研所有他们自制的鱼肝油,雅宝路没有,只有伊可新
树友u15534936
我们是给宝宝照张湿疹的照片让医生看看给开的药,不用出生证什么的,拿个病历本,到那里就省的再买了!
树友u15536909
宝妈,我们这边母婴店里卖的儿研所肤乐霜是真的么?