树*****

有没有左胸下面会疼的

前天晚上睡觉的时候我侧会左边,因上次发帖子的时候问了各位宝妈说是不是要侧左边睡觉的,她们很多人都说是,我还不怎么习惯,只是偶尔会,昨晚我侧左边睡觉的时候我觉得左胸下面会痛的,不是很痛,但是会让你受不了的,我立马侧回来,就直直的睡觉,不小心侧左边又会,而且今天洗澡的时候我按了也还会有点疼,不知道是怎么回事,有宝妈会吗?右边不会哦,就是左胸下面。。。
最佳回答
其他回答
树友u15562776
没事,好像说就是这几个月腹腔高了,就往上挤,等到后几月孩子再往下长就不疼了
树友u15559044
我也是,去看医生,医生说少吃多餐,动的时候动作放慢,多注意下就好了,说是肚子大了,顶着肋骨疼。
树友u15543497
我也是疼的睡不好觉,左胸下边肋骨疼,一开始咳嗽震的疼,后来翻身触碰都疼,医生也没别的办法让忍着,疼了两三天,现在好点了