树*****

有全人工喂养的宝妈吗!!!

journal_insert_pic_123201600我家宝宝是全喝奶粉,男孩,饿了就吃,一般两三个小时吃一次,一般130左右,不超过150....最近还拉绿色的粑粑,不知道是上火了还是消化不良,有喝清清宝,每天一包,感觉喝水也不少,还是有绿粑粑,宝妈们,你们的宝宝都几个小时吃一次啊,大概喝多少的水啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,附一张小宝的可爱照片吧,
最佳回答
其他回答
树友u15551849
我宝宝每次150到160ml,基本白天四个小时一次,绿色便便说明铁没吸收,偶尔发生的没事,再观察几天看吧
树友u15534545
全奶粉拉绿色粑粑比较正常的,你给宝宝两次奶粉中加次水。只要宝宝拉的粑粑是酸臭味就对的……
树友u15527490
必须要喝 不然宝妈在水里加点液体钙 甜甜的 会好喝点