树*****

我想买这个款的 觉得怎么样

journal_insert_pic_123202686不怎么喜欢木质的宝宝床 网上看到这个款觉得挺不错的 评价也都挺高的 价格也划算的 宝爸觉得也挺好 宝马们怎么看呀
最佳回答
其他回答
树友u15575470
太软会影响宝宝脊柱发育的,宝妈,还是木板的好
树友u15556766
如果宝妈不差钱的又想买折叠床的话可以看看nuna这个牌子的!这样的床也是一分价钱一分货的,nuna的侧面有八字形的支撑杆所以要结实很多!
树友u15533051
确实不好用,我就建议宝妈别买这种华而不实的东西,小孩东西淘汰很快的,真要买还是挑个实用性强点的吧