树*****

经常找老公要钱是不是很不好?

怀孕了就没有工作了,就等于没有收入了,我又是个很能花钱的,10月到现在自己手上存的一万用完了,跟自己买衣服就花了三千多。老公大概断断续续给了四千,现在都用完了。没有别的爱好,就是喜欢逛街买东西啊!刚又开口找老公要钱了,这种滋味很不好受啊!钱都在他妈手里,他们会不会觉得我太能花钱了,哎!真想去工作赚钱啊!
最佳回答
其他回答
树友u15531964
-_-|话说现在商场得衣服,没一千也要八百的……关键是钱没在你老公自己手里……喔花钱比较少,网购得多,都是直接用我老公的卡快捷支付……
树友u15544735
宝妈花钱好厉害,我老公每次发工资他拿他这月花的,剩下的都给我,我拿几百够我花,剩下的都会存起来,以后用钱的地方还很多。
树友u15570607
没事,现在宝宝重要。宝妈放宽心。以后工作还可以再找。😁我是上班不累,天天在公司听歌看书,所以才坚持上到春节请产假。