树*****

耻骨疼,用维生素B6能缓解?

这两开耻骨太疼了,比阵痛还疼,下床翻身都困难!在网上查吃维生素B6可缓解。有宝妈试过没?或其他法缓解?
最佳回答
其他回答
树友u15527518
我也疼的要命,可维生素B6可以缓解这我不知道,医生让我补补钙看看可我也没有补,我查了微量元素我不缺钙,心想我又不缺补它有用吗?
树友u15524965
医生让吃钙片,说腿抽筋和耻骨疼是缺钙,让我一直吃,我问过她会不会影响顺产,她说不会因为我们现在严重缺钙这样宝宝也会缺钙,还是补吧
树友u15557883
宝妈我大宝断奶医生开的B6是让没有奶水的。吃了两天奶水就彻底没有了。 宝妈还是考虑下不要乱吃