树*****

讨厌婆婆,讨厌老公,今天晚上俩人睡一屋了。难道要促膝长谈吗?

公公回老家了。唉!可是我有什么资格去嫉妒人家娘俩呢,以后我也是要当婆婆的人。突然觉得婆婆放假在家好讨厌,烧的菜我不喜欢吃,喝汤的时候拿个大勺子自己喝完了又放进碗里,我不喝骨头汤还说我,你说我喝吗?有时候还在他儿子面前挑拨离间,宝宝东西看我都准备好了就说不买了,还叫我别生气。我笑眯眯的说不生气的。
最佳回答
其他回答
树友u15538352
你自己没立场吗 不会叫你老公回房睡吗 他妈也是个奇葩
树友u15569150
晕死。和自己老婆睡都要一人一条被子。。。这什么习惯啊!
树友u15536224
你老公是不是孕晚期跟你睡不自在了,怕压着或他睡不踏实啊?好容易你公公走了他有地方就过去了啊,那没什么。如果不是。你现在就推门进入,说你肚子老发硬微微痛,假装一下。跟你老公说怕紧急状况,让他守着你,不然你一晚上都睡不着。