树*****

7月圈开始断奶了?!几天不来,一进来看见这种题目,以为我进错圈了

如题。。。困惑。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15544993
给你个赞!总结太精辟了!我今天还在追奶呢!一大早就让我婆婆去买鲫鱼回来炖汤呢,还叮嘱她三餐都给我炖呢,还让她每天早上去买最新鲜的呢!
树友u15556692
能吃也是一回事,以前一天能吸几次,现在给她吃都不愿意吃了,估计是奶水少了,就晚上睡觉吃,也还好,省了夜醒,估计我快要自然离乳啦,哈哈
树友u15530697
我们家还几天就六个月了,现在长了两颗门牙,每天吃奶咬的奶头好疼呀,但是我还依然坚持给吃到一岁半,奶水多呀,每次吃一边就饱了。