树*****

二胎妈妈求助

宝妈们,我家大宝现在一岁,肚子里老二四个月。之前怀大宝时,都有做家务什么的,产检一直都没事。可是现在这个,昨天去照B超,医生说胎儿位置有点低,叫我不要干重活,不要搬东西,要我多注意。我之前怀孕时,什么家务照常做都没事。难道是现在要带大宝,所以这样。有没有什么办法让胎儿往上长啊?羊水也有点少怎么办?胎儿也有点偏小,我想买孕妇奶粉吃来增加营养。宝妈们之前有吃过哪个牌子的,口味不差的来推荐下。
最佳回答
其他回答
树友u15538978
我觉得宝妈不行就给大宝晚上用纸尿裤吧!这样多受罪啊!
树友u15570700
二胎的普遍问题胎盘低 自己多注意 我也低现在能躺着不坐着
树友u15572959
羊水少多喝水喝汤,胎儿小听说吃蕃薯能使胎儿大,宝妈也注意营养吃点鸽子蛋也可以的,多休息少干重活,当时我喝的孕妇奶粉是安满孕妇奶粉