树*****

有早期保胎成功的姐妹么?

有没有早期出血,验血数值低,最后保胎成功的?需要正能量啊,太难熬了!躺床上腰都快断了!
最佳回答
其他回答
树友u15570874
没事呢亲爱的,这两天一定要躺着,不要出门走动了,安心保胎一礼拜,会好的!我老公刚问了同学,HCG的值比较重要,只要一直上升就好,孕酮的值因人而异,没事的
树友u15570874
没事呢亲爱的,这两天一定要躺着,不要出门走动了,安心保胎一礼拜,会好的!我老公刚问了同学,HCG的值比较重要,只要一直上升就好,孕酮的值因人而异,没事的
树友u15951885
恩,干净了再去检查,你也别太担心啊,放轻松,我前几天知道宝宝不好就开始上火,然后嗓子疼咳嗽,发烧了,这几天都在家养着呢,没上班