树*****

到底是不是亲妈(不喜勿喷)

马上临近预产期了,超级郁闷,妈妈每天都说早点去医院抛了得了,别到时候孩子有事这那的,天天这些话,在她眼里就得抛腹她说谁家孩子顺产脑瘫了又谁家孩子顺产脑袋憋了,人家都说顺产对孩子和自己都好,也不知道她怎么听谁说得,都气的要疯,老公的姑姑是妇产科主任专门抛复产的都建议能顺产自己顺产,妈妈可倒好天天给老公姑姑一顿疯,哎,还有13天预产期天天在家呆的提心吊胆的,宝妈们谁可以理解下我的心情,要疯掉了,哎,此时的心情无法诉说,憋在心里也许能疯掉,怎么不知道妈妈这时候会说这些也不知道她是想不想自己女儿好!
最佳回答
其他回答
树友u15560610
宝妈你妈妈也是为你和宝宝好,可能脾气直,说话不考虑太多,别多想了
树友u15555431
其实妈妈才会担心你,我胎位不正,现在还在上班,我妈天天念,我怎么那么不关心自己,还不赶快休息,提前去剖了,不要等肚子难受才要去,婆婆可从不说,你赶快请假
树友u15535531
呵呵,可能是听了别人说了些顺产出问题的例子,她也是不想让你多受罪!