树*****

都说现在的孕妇太矫情有没有???。。。

怀孕一个月开始吐,直接到19周胃粘膜一再吐出来才去医院做第一次检查。整个孕期一个人住,衣服,床单,被罩全是自己搞定,怕给人找麻烦从来不说什么,只偶尔在老公面前撒娇,希望得到些安慰跟鼓励。平时白天坐公交去找老公,晚上自己打车回住处,都说孕妇不能走夜路,知道自己情况特殊从来不提。进入孕晚期由于是第一胎确实紧张,加上最近圈子早产较多,心理压力很大,心疼老公独子养家,从没要求去医院,但都自己查资料化解内心恐惧。自认为还算够独立,至少没要人侍候。今晚老公说他嫂子跟妹妹比我坚强,瞬间无比委屈,都说世上最疼的人是另一半,怎么这会我没感觉到?是我太矫情了???
最佳回答
其他回答
树友u15570303
女人不能太要强!太独立!我家宝爸长期不在家,怀孕到现在宝爸差不多一个月回来一次,最长时间两个月回来一次!我自己有小店,吃喝拉撒全是自己!自己太独立了,宝爸觉得什么我自己都可以!哎。。。以至于现在八个月了,出门自己开车!
树友u15534467
我也是自己弄啊!还有20天就预产期了,每天加班12点以前就没睡过觉。自己感觉也还好,有时候会觉得很累。不过我们还年青,必须多挣点,要不然以后孩子怎么办。不能像我们一样,结婚了什么都没有,过的很辛苦!
树友u15560312
总觉得孕汉子更值得珍惜,却总还被人说是娇气,九个月了刚放假休息却依旧家务做饭,还要彻底打扫家里准备过年,哎,命苦