树*****

有没有宝妈像我一样特别爱自己老公的

journal_insert_pic_123203803我发觉我爱我老公不是一般爱,除了爱他还特别宠他,怕他受一点委屈不说还心疼他,每次他要干嘛我都不会反对,因为怕他难受,我也会难受那样,还有就是我们俩都是这样人,每次自己舍不得的为了对方死都愿意,老公也这么对我,每次我觉得好的东西或者对的事他都会支持,只要我开心,自己每天都会想这辈子找这么个爱我还有我爱的男人知足了,其他的都是浮云,即使我们生活不富裕即使我们也有争吵,但是我们都视对方为己任,我们都爱着对方,都为这个家庭着想,其他的都还是什么呢?我们不管别人怎么看,过好自己,每天更爱对方多一点这样就知足了(不喜勿喷,不喜绕行)宝爸我爱你!
最佳回答
其他回答
树友u15533305
虽然我们不是很有钱,但是我们彼此很相爱,虽然我们都是二婚,但是遇见了有种相见恨晚的感觉,真是在错的时间遇见了对的人,他宠我,我也宠他,有时候我会问我们这样能坚持多久,他就会说一辈子,有时候我还会说,以我的条件可以找到比他更好的,不会像他这么穷光蛋,可人家就会说了,就算是比我有钱,但是不一定比我更爱你呀!老公经常说话有点贫,我都常说是被他给骗了,不过心里还是很爱他的
树友u15530281
我也爱宝爸,今天住院都让他回家睡了,我自己一个人在医院
树友u15552107
和老公很相爱,也是二人世界还没过够宝宝要来了,不知会不会成为我和老公之间的第三者,呵呵,我会和宝爸一起爱他的,宝宝是我和老公爱的结晶,他见证的是我们的爱情!