树*****

有多少想断奶又舍不得的来报个到

宝贝一周岁了,白天奶粉,晚上母乳,一晚五六次,想断奶睡得好点,可是又舍不得,有多少纠结的妈妈啊
最佳回答
其他回答
树友u15553186
啥时候都不喝!旺仔~QQ星还不喝了!!无奈死了知道这样十来个月都得断!越大越难断
树友u15573894
我家宝已经一周了!断了三次了都没断成!!!那个哭啊~主要家太冷,半夜闹受不了~一直起来怼奶粉他也不喝,一直凉一直加热,宝爸睡觉跟猪似的我一人起来弄,干脆还吃奶吧~
树友u15539652
不断奶不好好吃饭,断奶舍不得,宝贝不会吃奶瓶,一天才很少的辅食,真愁还要哄着吃下去,基本还是母乳为主