树*****

平乳头,乳头混淆,奶少, 我还有希望母乳吗?

宝宝马上两个月了,平乳头,乳头混淆,奶少,两边只能挤15ml,请问我还有希望母乳吗?因为宝宝出生呛了胎粪在新生儿科住了十天,我又切口感染,住院二十天,所以宝宝一直是奶粉,回家后他吃了两次我的乳头后就再也不吃了,家人都说是因为我奶少,看宝宝哭的厉害也不再强迫他。可是我真的想母乳啊!一直在吃下奶的药,也不见有什么起色。不知道现在努力还有没有希望
最佳回答
其他回答
树友u15523562
马上停用奶瓶,用小勺子和喂奶辅助器或者喂杯都可以,总之就是宝宝在接受rt前不能再用奶瓶了,然后找宝宝心情好的时候尝试亲喂,千万别等宝饿毛了喂,那样适得其反,坚持两天一定会有效果的
树友u15527980
宝妈,我奶头也短,BB吸惯奶瓶,现在一喂就哭。不知如何是好?
树友u15553085
我宝宝也不吃,现在都是用吸奶器,也在头疼呢!