树*****

因为公公的事,我要选择和老公离婚吗?

12年我和老公结婚了,奉子成婚,丫头也在12年11月15号出生。在结婚前,我家人每个人都反对,而且我叔叔还调查过我公公和我老公,都说我公公做人不行,这种家庭不能嫁,我当时也不知道他们家竟然连结婚的钱都没有。可是我坚持,就结婚了。后面说结婚没钱,都是借的,我很难过,可是我想把宝宝生下来,就忍了。他们礼金给六万三,我一结完婚,马上还给他们家了,毕竟他们是借的,我爸妈后面才知道,气死了,说后悔把钱给我了,我很傻,这是我的钱,以后给孩子用的。我说没事啦,到时不也一样要我和老公还吗?结婚当晚就把礼金还给了他们家。只剩下见面礼和我爸妈给的七万元,我把其中五万元拿去放利。(我们是和公婆住一起。) 接下来就说下我公公的事:1、在我怀孕八个月的时候他像我借5000元,说是他朋友借的,下个月马上还,我就借了。推了几个月,每个月都骗我说那个人没钱,下个月还,当时我还借了一万给老公朋友。到宝贝满月后老公还给了我五千,公公也还了五千,老公说他朋友还有五千没拿回来。到13年1月份快过年了我叫老公要把钱给收回来,老公才和我承认,他朋友的钱全拿回来了,公公的钱是被他赌光了,怕我生气,所以两人合起来骗我,可是瞒不住,只能坦白。说以后不会再赌了。我很气,我直说,公公如果直接说是他要用钱就好了,为什么要骗我,而且作为老公还和他爸一起骗我。老公保证下次不会了。这是公公第一次向我拿钱情况。 2、到13年7月份,公婆说之前有说家里还欠银行六万元,要我们出一半,我也是婚后才知道的,我答应了,可是后来说他们没钱(他们退休了),我就替他们还了。但没过两天,公公哭着求老公替他还钱,五万元,别人讨债到家里了,要三天内还钱。公公套信用卡出来赌,可是他死不承认,说是他办了三张信用卡被别人倒刷了,盗了五万。我们不敢让婆婆知道,她12年得了癌症,身体一直不好。老公和我都气死了,可是能怎么办,这是老公的爸爸,而且公公死都不承认他是赌的...我当时身上只剩下四万了,刚还了六万,已经没钱了。老公后面只能套现替他还了。到这里我的嫁妆将近被他们家花完了,还倒贴。我们把公公手上的两张信用卡没收回来,还有一张因为还欠钱,所以没拿到。我爸妈后面也知道了这件事,气地天天哭,心疼女儿嫁了这么样的家庭,也和我老公说如果再有下一次,立马要我们离婚,事不过三。因为他们不愿意女儿累死累活的替他爸还债,这是无底洞,一辈子毁了。老公答应了,这是第二次他爸向我们拿钱。 3、昨天,我叫我姐帮我查下我公公办了多少张信用卡,因为前段时间我看到光大客服电话给他打电话,可他骗我说是工商,工商两张信用卡被我没收了。我就怀疑他又乱来了,而且一直都在骗我,所以叫我姐查他。昨天下午查出来公公一共办了五张信用卡,而不是他说的三张,而且从7月份还了五万后,到12月底,已经又刷了四万多。也就说明他又套了四万出来赌。我气地直接打电话给老公,老公外派河北,我们两地分居。老公很生气,直接就和他爸说是我去查他爸,信用卡是怎么回事?公公前面不承认,后面才说只欠了一万多,没有四万多,还死不承认到底花哪里去了。到这个程度他还在骗我们,我彻底心寒了,我根本没钱了,过年钱都不够,女儿户口也没报,因为要房子过户才能把女儿户口报进来,过户还要上万元。我和老公气的失眠了,我无法再过下去了。我弟弟要我马上离婚,说我公公是无底洞,已经没救了这种人。我爸妈如果知道肯定也是马上要求我离婚,我朋友说我已经为他们家付出够多了,离了吧。今天我和公公说等我老公回来,我会和他离婚,我公公竟然以死相逼,如果因为他我们离婚的话,他"走"我直接说,事不过三,我当时就说过了,你有没有为我们考虑过,你做这些事的时候又考虑过我们感受吗?婆婆身体不好,我们都不敢让她知道,她那么省,为了你和老公,身体累垮了,你十几年不工作,靠女人养着,还这样乱来,你考虑过后果吗? 各位宝妈们,我现在很生气,睡不着。你说我该选择和老公离婚吗?他爸真的没救了,老公作为他唯一的儿子肯定不会不管他,可是我们没有能力了,连女儿都快养不起了。为了公公的事,我和老公吵了太多次了,也差点离婚过。现在又发生这个事,我不知道还能和他走下去吗?心疼婆婆,那么好的一个女人被这种男人给毁了,她在我心中是最好的妈,最好的婆婆,上周复检查血好像有问题,明天要再去医院,老天保佑婆婆一定要没事,平安。 比较长,憋在心理没处可发,就以乱七八糟的文字形式写下来,我到底该怎么办?我家人肯定要我离婚,可是我和老公感情没问题,就是公公的问题,我也很累很累,想离开。可是我女儿怎么办?不想让她在单亲家庭长大。好后悔当时没听家人的话,不该嫁入这样的家庭。真的悔不当初!
最佳回答
其他回答
树友u3005587
亲,两个人的关系好与不好,你自己知道。不要因为其它的人或者事影响到你们的感情,这样太不值得。不管公公的事有多么严重,你们应该夫妻同心的。要知道哪个家庭都会有公公婆婆和一些锁事的。
树友u15552758
别再替他还钱了 跟他分家 让他自生自灭吧
树友u15562617
她公公已经没脸啦!这种人是赌成瘾啦!闹大也没用