树*****

陷入无限纠结状态,宝妈们支支招我该怎么办

本来一直都打算晚点要宝宝的,但是婆家的人经常都在耳边念叨,我就说了我的想法,因为现在工作都忙,我爸妈在外地做生意,老公爸妈也是做生意的,到时候我怀孕了就没人来照顾我,因为我老公是做工程的,长期在区县,一般一个月才能回来一次。我婆婆当时就说让我放心她会来照顾我的,后来跟老公商量后就准备要宝宝了,现在有宝宝了,婆婆就说话不算话了,说不能来照顾我,家里生意忙走不开,现在我保胎都在外婆家呆着,开了年我就要准备去上班了,婆婆说让我辞职,去她们老家她才可以照顾我,但我真的不想辞职,现在的成绩是我努力很久换来的,而且我和婆婆都互相不喜欢,这样老公不在呆在他家我也不习惯,但是宝宝已经有了,我又还是希望ta能健健康康的出来。有没有跟我一样没人照顾的宝妈呢,给我一点力量呀。
最佳回答
其他回答
树友u15568815
我从知道怀孕就没有上班了,在家很无聊啊,不是不想去上班而是我的工作不允许,我是瑜伽教练怀孕根本不能工作,你看看自己的反应在看你的工作性质如果不累可以上班的
树友u15952097
那就得你自己权衡这两个办法的优劣。然后自己承担
树友u15562526
找个保姆吧,再过几个月建议提前联系一下月嫂。