树*****

为什么那么多人能顺产还坚持刨腹产呢!?

看见一个帖子,好多宝妈说不想顺产,想刨腹产!我很不能理解!我现在希望自己的宝宝可以头位、无绕颈、不要太胖,我就可以顺产了!^_^
最佳回答
其他回答
树友u15563425
嗯,上次看到医院有个剖腹产的感觉好吓人,躺着都起不来,还要住院7天,想想都受不了,希望咱们想顺产的宝妈都能无侧切超快顺产!!!
树友u15552698
我的条件就可以顺,枕位,无绕颈,宝宝真的很给力,一开始就没想过要去剖腹产,肚子上有个大疤才不要呢。坚持顺产!!!
树友u15552634
你这话说对了,我身边的人是这样的,自己顺的都说顺好、自己剖的都说剖好,还说不后悔,再选一次还是剖,等等等等。