树*****

室内温度22度,你们都给宝宝穿的啥?

我们家里供暖温度在22度左右,之前就只给宝贝穿的保暖的一套,可是今天他的湿疹越来越厉害了,我就给他穿了一套很薄的连体衣,我又很担心他会累,怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15569313
你们都给宝宝穿那么少啊?是不是比自己穿的还要少?可我总是怕他冻着,这两天还感冒了,我们穿保暖衣。给他穿的丝棉的棉袄和棉裤,是不是穿的太多了?
树友u5408439
室内温度22度的话,穿一般的秋衣裤就可以了呢,不要穿的太多哦
树友u15569313
你们都给宝宝穿那么少啊?是不是比自己穿的还要少?可我总是怕他冻着,这两天还感冒了,我们穿保暖衣。给他穿的丝棉的棉袄和棉裤,是不是穿的太多了?