树*****

咱二月圈还能自己剪脚指甲的宝妈看过来

这两天爬树,发现咱二月圈的宝妈部分跑到一月圈去了,弄得我也有些紧张啊!离2.19预产期还有一个月,公司要1.29才放假,办公室的墙面新刷了一层漆。本来计划坚持到公司放假,年后再开始休产假的。现在因为担心办公室甲醛超标,在家休了几天,虽然现在油漆味没那么浓烈了,真要再回去上班心里还是忐忑啊!怕早产怕甲醛。。现在宝爸还在公司,变态老板以吃饭的名义开会都要十一点了还不散,自己打水洗脚,剪脚指甲。突然觉得宝宝好乖,让我到现在生活还能自理。希望宝宝一直乖下去,满39周了再健健康康的和我见面,希望办公室刚刷完漆的那几天我还坚持上班对宝宝没影响。希望明天产检也好好表现。宝宝乖乖的哦!
最佳回答
其他回答
树友u15561592
什么都自己干,自己洗衣服仿佛没有老公,自己天生受罪的命
树友u15524815
我也是自己剪的,叫老公剪不放心,说不定会剪到肉
树友u15569243
宝爸不在家,一直自己剪,是有点压着肚子不舒服,还能承受