树*****

二胎的宝妈们生完了还打算上班吗?

有两个宝宝要照顾还有时间和精力去上班吗?我老公想要两个宝宝,我也想,修好产假我就打算上班的,宝宝有婆婆和妈一起帮看,但是两个宝宝的话光靠她们好像不太现实啊,可是我不想一直在家当煮妇啊,更不想变成怨妇,二宝妈们都是怎么做的?
最佳回答
其他回答
树友u15543412
如果等宝宝大了再出来找工作,难找啊,说真的,除非家里很有钱,一般家庭还是工作比较现实,现在养个宝费用很大,如果让老公一个攒钱养一家,确实压力很大。
树友u15524336
大宝上寄宿学校了,每年学费3万由宝爸负责。二宝打算自己带,不过自己还是有 做点小生意的,基本生活开支自己还是赚得出来的
树友u15568777
我要是你我肯定要上班,孩子总有一天长大的