树*****

问下一下,你们是怎样处理的?

怀孕了,家里人说不能装修房子,不能定钉子,不然会影响小孩。虽然不知道是否真的,而且还有很多人是不理会。但是既然家里人不断提醒,我和老公还是选择听老人言。 问题是,因为拍完婚纱照后才发现怀孕的。照片怎样挂上墙呢?各位宝妈你们是怎样处理的?请告知,谢谢
最佳回答
其他回答
树友u13708510
迷信的说法,那有什么不可以钉的?是有什么不好的影响?只听对的,并且要科学育儿哦
树友u15564630
那还是听父母的意见吧,暂时用摆的,先别挂了!
树友u15550233
管那么多,我家这里老一辈也这么说,可我们的房子还没装修,预产期又是七月八月,到时不可能不装空调的。