树*****

末次25的什么时候可以测啦

为什么我现在的排軟试纸依然大白板,不是排軟试纸可以先测到吗!什么时候可以测到啊!我的神啊!起码让我先测到排軟试纸先变色吧!不会又没戏了吧?伤心!
最佳回答
其他回答
树友u15533059
排卵试纸不准吧……我之前用排卵试纸强阳,以为能好孕呢,老公也高兴了好几天,可是还是没怀上。还是早早孕准吧,纯属个人意见,因为我看有的宝妈说用排卵试纸强阳就是怀了的
树友u15526685
我就是发现今天排卵变阳,不深不浅,早孕好像有意念灰。我都不敢测早孕怕失望,等两条后测但愿同你一样
树友u15543895
我的排卵试纸是弱阳,我用早早孕试纸测是白白的,我也好伤心。好想快点过完这几天,能知道答案吖!