树*****

请教。有胎盘粘连的宝妈吗?

听到别人说有人会发生胎盘粘连。我曾经人工流产两次。有这种情况的宝妈都说下是什么样子。是顺产好还是剖腹。听说只有生的时候才知道是否胎盘粘连。
最佳回答
其他回答
树友u15568421
哎我就是啊,人家的胎盘都是自己排出来的,我的胎盘是医生用手掏出来的,就这还没掏干净,产后七天我又清了宫,真的是受大罪了,这辈子在也不想生孩子了。
树友u15571593
我生的那天也有一个顺产的,也粘在里面了,医生一点一点的扣出来,都扣没完,有些扣不出来了,说过几天不跟恶露一起排出就做手术,她跟我一个病房,三天后查,好像没事了。
树友u15533046
我就是,但是我是破的,破了之后才知道,想想都恐怖,幸好我是破的,