树*****

宝宝脾气大,是因为蛇猪相冲么?

如题,宝宝是10月12号生的,农历属猪,今年又是属蛇。都说猪蛇相冲,宝宝脾气很大,之前是早晚闹,晚上闹到两三点才睡,吃奶哭不吃奶也哭,后来快三个月了慢慢好点。现在就是睡前要闹,吃奶也要使劲挣,稍微慢点就发火了,奶也不吃的哭,还发出“嗯嗯”使劲挣的声音,不知道到底有多生气,每次喂奶都是纠结啊……不知道12号生的宝宝有这样情况么?是不是真的猪蛇相冲所以宝宝脾气大,这样相冲对宝宝有什么影响么?
最佳回答
其他回答
树友u15573372
我家宝宝是2013年10月16日晚上20:32'女宝宝'我和宝爸都属猪'貌似相冲啊'宝宝爸84年1月22、我是84年2月2的'麻烦宝妈帮忙看下吧
树友u15561259
癸巳年。壬戌月。癸亥日, 时辰不知道。要是女命的话还不错,但家里的关系比较乱糟糟的,这个要注意
树友u15536561
嗯!呵呵,会点周易!16岁开始学了,但是八字是我的弱项,能简单说说!