树*****

求助各位宝妈,宝宝刚满月,抱着睡得好好的,一放下就醒,医生说...

求助各位宝妈,宝宝刚满月,抱着睡得好好的,一放下就醒,医生说是宝宝爱人抱,让我们不要惯她毛病,但是把她扔床上,她能哭四五十分钟,哭到抽抽了,还锲而不舍地哭。放床上前已经喂饱,换完纸尿裤了。请各位宝妈支招。。。白天也睡不好,晚上也睡不好,实在受不了啊。
最佳回答
其他回答
树友u15559979
我们家也是这样,三个月了还这样呢,抱着呗,没办法
树友u15548285
亲爱的宝妈,千万不要把宝宝放在床上哭那么久,我家宝40多天也那个样子,抱着屋里来回走,一停下就哭,真纳闷她闭着眼睛怎么知道,快三个多月的时候就好了!
树友u15558203
我家宝宝也一样,慢慢来,不要一下改变,我家婆在月子里养成的爱抱抱的习惯,她倒是回老家没事啦,惨啦我们!