树*****

当你们把冰冷的手脚往宝爸暖和的身上放的时候,宝爸的反应?

他嗷嗷叫,又不敢把我推开。哈哈哈,表情很委屈。😄有时候他知道我手冷,也会主动拿过去捂我。除了他,只有老妈这么对我了。今天我也双三十五啦,纪念一下。
最佳回答
其他回答
树友u15550588
会拿起来贴到脸上,或者放进衣服里,要不就一顿亲,我自己都嫌弃我自己的脚,人家就愿意亲,哎……
树友u15553119
怀孕七个月就开始热,半夜我把被子撩开凉凉,我老公看见肯定给我盖上,我说热,他说热也不行,别感冒了。
树友u15530572
唉,俺是婚前婚后两个样呀!怀孕后我们没交过功课,他都躲我远远的,说碰了他要对他负责。。。。基本上我的被窝暖过他,比他早上床,所以现在占不到他的便宜