树*****

如果生孩子时老公在异地,大家会不会疯?

有没有不疯的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15535136
老公因为流感怕传给我,住在婆婆家几天我都快受不了了,天天晚上睡不着觉。今天忍不住开车跑到他单位去看了眼他才回家。不敢想他要是一直不在家会怎么样。
树友u15573422
其实真被你遇上了也就不会疯了.记得我生大宝的时候和老公通电话说还有十几天就要生了.他说;好啊!过一礼拜我回去陪你。结果挂了电话夜里二点多羊水破了.接着就破腹产了。宝爸没赶上嘻嘻
树友u15534675
老公一直在外地上班,我想让他辞职回来找工作,家人都不同意说他现在工作挺好的。但生孩子一定要请假回来至少半月要不然会疯