树*****

老公留着前女友电话。还加***,你怎么办

如题,求解。
最佳回答
其他回答
树友u15527679
之前我也试过,那个女人Q上找他,我问他既然分了为什么还留着,他说反正没对她没感觉留着有也没关系!我让他亲自拉黑删除,他还说我冷血无情!我说那行,不删她就删我吧,有她没我!!后来成功了。谁知道临结婚前,被我发现那女人又找他,我崩溃了!他说这次是因为以前工作上的问题,但跟她说了以后不要再联系!好,为了孩子我信,不过我在信息上发给他:再一次发现联系的话,不论她找你,还是你找她,我不会听解释直接带孩子走,你永远找不到我们,到时别怪我绝情!他答应后,我截图保存留作证据!但是的确是伤透心了,为什么我们女人就可以做到对过去的人老死不相往来,但男人却不能呢!!!
树友u15527679
之前我也试过,那个女人Q上找他,我问他既然分了为什么还留着,他说反正没对她没感觉留着有也没关系!我让他亲自拉黑删除,他还说我冷血无情!我说那行,不删她就删我吧,有她没我!!后来成功了。谁知道临结婚前,被我发现那女人又找他,我崩溃了!他说这次是因为以前工作上的问题,但跟她说了以后不要再联系!好,为了孩子我信,不过我在信息上发给他:再一次发现联系的话,不论她找你,还是你找她,我不会听解释直接带孩子走,你永远找不到我们,到时别怪我绝情!他答应后,我截图保存留作证据!但是的确是伤透心了,为什么我们女人就可以做到对过去的人老死不相往来,但男人却不能呢!!!
树友u15559323
我家的也是,号码一直都有,但是没联系,有天那女人发***找我老公,给我发现了,气的我三天没理他,最后他删了***,我才妥协