树*****

有没有多囊卵巢综合症的?

😭
最佳回答
其他回答
树友u15546578
我也是多囊,检查很多次都没有检查出来,月经一直不来,打针就来不打就不来。最后就吃周期调理的药。跟老公结婚刚好吃达英35、刚吃了三个月,第四个月就有宝宝了,我还以为这辈子都要不了娃了、我脸部毛不多就腿上毛多,以前瘦、现在胖,减不下去,是不是和这病有关系呀!多囊会不会自己好呢
树友u15548284
现在好像又不怎么正常了,估计是现在在上班压力太大了。一般生了小孩都会好的
树友u15572410
多囊有什么症状吗。我是月经不准,体毛一贯就比较重。。。我怀孕前月经也不正常。后来结婚半年没避孕也怀孕了!