树*****

老公应酬叫小姐怎么办

大家怎么看待的'还留了小姐的电话'我心里极度不舒服
最佳回答
其他回答
树友u15530507
我一直觉得小姐不可怕。。花钱的女人不可怕。不要谈感情的都没关系。
树友u15561256
他可能思想比较开放'觉得没出轨就是没对不起你'既然这样宝妈就看开点'等下你生气了他还说你小气呢
树友u15527983
楼主。。。。我老公应酬基本每次都是叫小姐的。。。。有次回来还跟我说有个小姐要跟他回家。可是我不生气,不知道为什么,觉得无所谓。而且我知道他们应酬的话一定要逢场做戏,楼楼抱抱肯定有的。哎。我也无所谓了。