树*****

待产包要准备什么?求解答

在妇幼生孩子需要准备什么?月子服?小孩子的衣物?想问生产时是不是需要自己准备“粗糙的卫生纸”,还需要什么呢? 还有因为户口没在乌鲁木齐,也还没办结婚证 ,所以现在快生了都还没办母子健康手册,不知道会有什么影响?
最佳回答
其他回答
树友u15527496
你快快的补办吧!宝贝满月后,还要办疫苗本,疫苗本没有,你家孩子上学也困难。
树友u15550079
木有结婚证,就办不了准生证,然后就没有母子保健卡,再然后会影响宝宝上课等一系列问题的
树友u15545398
让生。但是你家孩子落户口会很麻烦…以后上学都成问题啊!