树*****

宝妈们你们有木有掉头发的

最近我的头发总是掉梳头的时候一大把 洗头的时候更是不用说更多 早上起来枕头上好多 感觉家里地板上总是留有我的头发 在这样下去快成秃子了 有木有同样的宝妈
推荐回答
树友u15552945
天哪,看楼上那些宝妈说的到八个月甚至一岁才不掉,那时的我估计是木已成舟,头已成秃了!下礼拜去看看中医,配点膏方,缓解缓解,不知效果如何,唉…
其他回答
树友u15550915
我调的特多。不过最近长出来好多小毛毛,质量比原本的要黑粗了。现在头发变好了,不是以前的黄毛丫头了。
树友u15525142
生了小孩的妈妈肯定都会脱的~而且还不少…宝宝会笑的时候脱得更厉害!荷尔蒙的关系…
树友u15533290
老人讲孩子开始认娘时就开始掉头发,其实是因为产后体内激素水平变化有关。我现在也掉的厉害,本来头发就少。看网上有的妈妈在孩子气一岁左右还掉呢。