树*****

前段时间那么火的费雪健身架,这段时间消失了吗?

准备入手给宝宝买一个,不过怎么感觉前段时间大家说的这么热火,这段时间关于费雪的话题都没有了呢?问问买了健身架的宝妈们,到底有没有必要啊?宝宝都有耐心玩吗?
最佳回答
其他回答
树友u15538785
我家喜欢玩,一放上去脚就蹬的欢。可以消磨很长时间。我是淘宝二手买的,才80,95成新,我觉得回来洗洗消毒一下就能用,孩子的东西淘汰很快。买二手的经济实惠还是正品。避免二次浪费、赚到了!
树友u15548376
我家宝宝很喜欢玩,一躺上去小脚丫踹的可有劲了,悬挂的那些小玩具件很早就可以很准确的抓住,这也是一种锻炼吧,觉得挺不错的。
树友u15571175
家人吃饭时把她放里,能玩一顿饭吧,时间长就不干了