树*****

宝妈们,我宝贝有点鼻塞,咳嗽,喂了婴儿泰诺,但是鼻塞还是没有好转,应该怎么办呀?

如题
最佳回答
其他回答
树友u15534820
我家宝贝鼻塞半月,自己好了。没事让他喝水,注意通风,出去晒晒太阳,不要穿太多了。当然,保暖也是必须的,但千万不要裹的太多!否则宝宝抵抗力会下降。
树友u15532311
鼻塞咳嗽就是寒热不均,吃点大人吃的39感冒清热颗粒就好了!我宝50多天按早晚各一顿,每顿1/10每袋的量吃好的,
树友u15565751
我家宝宝也有,倒是吃睡都正常,所以没那么担心。总觉得到医院总会有点什么毛病!