树*****

预产期只是快我三个月的一个姐姐早产了,好可怕啊,大家要注意!

journal_insert_pic_123209981上上个星期了吧,那个姐姐突然早产了,然后我急忙去医院看她,我好激动好紧张啊,才33周+…突然见红赶紧去医院,马上住院保胎,医生说宝宝在肚子里一天等于出来三天,所以打了将近两天的吊瓶,还是直接顺产了。。。女宝,2.3公斤,健康,不过早产得待新生儿科一至两周,那姐姐感觉还好,细聊了下顺产经验,好恐怖就不细说了,建议大家去微博看,超多宝妈分享超详细的顺产经验。 现在说说为什么早产,我去医院的时候,刚好催乳师来了(宝宝待新生儿科,不能见面,当然就不能母乳啦,所以前几天必须催乳),一边聊,才知道那姐姐的妈妈叫姐姐洗澡没事多按按乳房,到时宝宝才比较多奶吃,(姐姐超娇小,孕前,155cm,38kg,所以怕没奶水,农村人不太懂)。然后姐姐照做了,……催乳师瞬间惊呆了,说怪不得会早产,生之前是绝对不能刺激乳房和肚子的。。 所以,各位宝妈也多注意。现在肚子开始大大的了,不要经常摸太大力…… 最后,希望咱们的小宝马都足月健康卸货喔,晚安。。
最佳回答
其他回答
树友u15536701
我第一胎,没事我就喜欢听别别人讲顺产过程,弄的我现在都心里很恐惧,没听之前还觉得顺其自然。这个顺产的事情还是不要看不要听的好
树友u15525880
我图橄榄油会顺便按摩一分钟,肚子也是~这种程度的应该没关系吧...