树*****

明知道生女孩会天生无子宫,还要不要再生二胎?

我娘家那边的遗传,生第一个女孩肯定会没有子宫,只传女不传男,我外婆生我一个姨妈是没子宫的,我妈和两个姨妈生的部分女孩也是没子宫的,我妈为了生到男的,生了八个女孩,一个不满周岁就因发烧没了,我算第七个,我妈生的女孩中单数的都没子宫,我大姐,三姐,五姐,没子宫,我算是幸运的吧!再来说说我那两个姨妈,一个生了两男一女,我表姐没子宫,另一个姨妈生了五个女,我只是知道大表姐没子宫,其他的不是很清楚。我宝宝现在两个月了,男宝,孕期的时候各种担心,怕是女宝以后没子宫生活不幸福,不是不喜欢女孩,只是担心遗传我这一代的基因,我想等宝宝周岁再怀一个,好让宝宝有个伴,可是我又担心是女孩,又喜欢又担心,我婆婆一直暗示我要再生一个,我都不知道还要不要生了。
最佳回答
其他回答
树友u15526565
我个人观点,还是不要了,有男宝就可以了,别让这样的不幸延续下去。一个女人如果不能生育真的很痛苦的。
树友u15571173
好奇怪的遗传,应该去查查遗传基因吧,应该查的出原因,现在医学这么发达!
树友u15539249
去查你们家族的染色体,肯定是哪一对染色体出问题了,查出来后,以后再怀孕有这对染色体的可以直接做掉的,