树*****

孩子出生一直姥姥带的有没有?

仔细想想谁爱宝宝?亲爷爷奶奶?我想是错的。姥姥连女儿的福都没享。带外孙纯粹为了减轻女儿的负担。爷爷奶奶坐享其成。呵呵。我不知道如今的世道是怎么了。我只想让儿子记住。他姥姥姥爷比他所谓的爷爷奶奶付出的多了去了。
最佳回答
其他回答
树友u15562669
我家和你一样。从我怀孕都是我爸妈照顾,现在大宝两岁半了,还是我父母照顾
树友u15549070
我是说我爸妈对自己的孙子非常好。我现在怀孕六个多月了,婆婆没给我做过好吃的,有时做菜做一大锅,天天吃剩菜,我那天说了坐月子要我妈照顾。凭什么呀,她给我大姑子一直带孩子,现在还带,八岁了,到了自己的孙子孙女却不管了。这个世界人和人真的不一样,差距也太大了。
树友u15553751
我家特殊情况,公婆分开了,但是就是不分开,我觉得还是我爸妈帮我带孩子好。不容易有矛盾