树*****

有没有和我一样二的!!

journal_insert_pic_123210851生完宝宝,真的孕傻!!! 1.开车去商场,坐出租车回家!2.买东西讲价,店主说150,我说180!!3.问孕友,生完宝宝和老公分房睡吗?孕友说是的,她和宝宝在大屋,老公上班在小屋自己睡,我问,那你和你老公盖一个被吗?二,那得是几米的被!4.纯母乳喂养,宝宝基本上两,三个小时一醒,今天六点钟喂,半小时前醒喂奶又睡了,(5个多小时)我毛了!!没敢睡,就一直看着宝宝,为吗还不醒?没明白状况!尼玛,孕傻,太二了!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15553072
你发的第四点我也有过哦,傻傻地把他看着等醒了吃奶,
树友u15567042
哈哈,有寶寶之前我記憶力很好的,但是昨天我去沖話費要輸入手机號,我竟然不知道了,在—想,我老公的手机號也不記得了。
树友u15559505
每次宝宝吃奶我都是让她两边轮换着吃.怕吃偏了.可每当下一次吃奶的时候我都忘记上次吃的哪边了吗