树*****

婆婆让自己的女儿生一个宝宝要我生两个!凭什么!

最佳回答
其他回答
树友u15569752
不管生几个,我们也都是为我们自己生,不是为了她,我想生两个,儿女双全,并不是因为她让我生我才生的,我可以说,她没权利控制我生几个,宝宝是我的,不是她的
树友u15567505
在我前几个月一天喝水都吐死去活来的时候他每次来看我就说二胎,有一次说了半个小时我进屋了他居然跟进屋说,我真的连说话的力气也没有了,第一个还没出来呢这么难受他还一直二胎二胎,
树友u15552277
他哥一女、刚生个男娃.......我的女宝宝刚两个月.......婆婆就在我面前说.......(俺两个儿媳妇最疼我了.......比我儿子还好呢.......明多抱谁的少抱谁的别有意见.......)哎.......谁不知道她重男轻女.......自己给自己说个好话..............听说话都头痛.......