树*****

人家都说男孩提前 我还有九天 什么症状也没有

现在就想快点生出来 快点坐完月子 能活蹦乱跳的 好好的照顾宝宝 整天在肚里提心吊胆的光怕有什么事 25号预产期 现在没症状 没入盆 求传染
最佳回答
其他回答
树友u15569426
放心。我生之前任何症状没有,入盆都没有。直接提前三天破水了。不用急
树友u15547338
我是39+1生的,后期走路都觉得肚子往下坠。宝妈家如果离医院近可以等有反应了再去。我当初是先破的水,不如先阵痛见红的好生。
树友u15530616
宝妈要尽量放轻松噢。都是从那个时期过来的,心情都是一样的。多注意胎动,只要跟平时差不多可不必害怕。心情要好呦~