树*****

女宝宝红屁屁怎么办。。。还有一些小红疹

女宝宝红屁屁怎么办。。还有一些小红疹.
最佳回答
其他回答
树友u15535049
并且是纯植物的没有任何药物或激素,我家大宝小时经常用。
树友u15554359
我是育婴师,这种情况太普通了,你可以试试,百分之九十九管用,要用纯芝麻油,
树友u15528529
每天用热水洗洗,洗完一定擦干,去买个屁屁乐护臀霜很好用,要不就用香油,(就是芝麻油先把锅洗净倒油,等油热了关火一定要凉凉了,倒到一个你认为好用的小容器里,用棉签占着擦在屁屁上),很好用,记得不要擦多了,要不就油衣服了,不光屁屁能擦,平常脖子腋窝红了都能用,。希望宝宝用的好。