树*****

宝妈们,我做错了吗?好难过。。

最近宝宝可能是磨牙,晚上老是闹觉,每晚哭一阵子才睡,抱着也不管用,今晚我婆婆竟然说我2b哄不了孩子,让邻居听见笑话。满以为我老公会帮我说句话,没想到他帮他妈说话,说骂我几句骂的着。说什么没婆婆的照样看孩子,好难过。哭了。准备明天搬回自己家去。不想和娘家人说。怕他们担心。新房没供暖,可我还是决定搬回去。
最佳回答
其他回答
树友u15570341
我家宝宝也是,八点多睡着了,睡得好好的过不了多久就会哭而且很难哄,我婆婆人家睡觉了就像是听不到一样,每天都是我自己带孩子,人家晚上吃了饭来看看孩子一会会就去洗洗睡,下午永远是搓麻将的节奏
树友u15529461
怪老公不维护自己婆婆才敢这样'新妈妈带孩子没经验'在一个有时候孩子哭避免不了'我儿子也是'不过现在好多了'
树友u15560965
我婆婆也不敢说,而且我婆婆也不会这么说!!!你婆婆怎么为老不尊啊!