树*****

我受不了了,看见宝宝就心烦!怎么办?

我受不了了!一个人带宝宝,他白天最多睡半个小时就醒,醒来一两个小时又是抱又是喂奶他才睡,哄一两个小时才睡半个小时,白天也就算了,晚上也这样,睡个把小时就醒了,给他吃了还放不得,一下又醒,醒了又抱又给吃,放下一下又醒反反复复好几次,真的好累啊!不给吃,哄好久都不睡,给吃,吃几口就不吃了,一下又要找吃的!我都不用睡觉了!他睡眠时间又少,怕发育不好!为什么要生他啊!!!!!!!是不是我方法不对啊!!有谁可以帮帮我!现在看见他就心烦!还有两天三个月!
最佳回答
其他回答
树友u15550058
让他哭一下,时间慢慢拉长,我家的就这样的半个月以后会好些的,我家现在醒了都能在床上玩一小时
树友u15554019
宝妈白天试着带出去玩玩,玩累了晚上就会睡得好。如果外面很冷就在家里玩。床铃、黑白卡、放音乐,各种给他玩。我买了个早教机,可以放音乐、讲故事,她自己能躺床上听一个多小时都不要人抱。
树友u15533013
大家都是这么过来的,我现在也是一个人带宝宝,保姆一直找不到合适的。宝宝白天一直都是抱睡,放下就醒,我厕所都上不了。之前一天黑就开始哭闹到十一二点,有时候到一两点。我有段时间宝宝哭自己也哭,宝爸见我哭只能一直劝我要坚强。后来我们调整方案,下午我带宝宝出去玩,晚上九点之后宝爸负责,我睡觉。因为母乳,必须要休息好,休息好了心情才能好。