树*****

你们的老公会这样吗?我老公送东西给我,回来都会把送我的东西拿...

你们的老公会这样吗?我老公送东西给我,回来都会把送我的东西拿去问婆婆喜欢吗?要吗?要就给婆婆,因为是年轻人的东西,一次是围巾,一次是鞋子,都不是婆婆喜欢的款,所以婆婆都说不喜欢,老公就才又给我,TM的,我心里真的一百个不爽,当我是什么?我不是稀罕你那点东西,而是你东西既然是送给我的,你就不要再去问你妈喜不喜欢,你要是想送给你妈,就不要说是买给我的,问了别人不要才来给我,真的对这样的做法表示超级不爽。
最佳回答
其他回答
树友u15523546
我觉得好奇怪! 我老公每年都会送我东西,让我细数还真数不清,但是送了,他就不会再过问了......
树友u15549790
无语了~~~你老公是不是没断奶呀?怎么买东西给老婆还要问妈妈喜欢不?到底是给谁买的你下次问清楚了
树友u15561040
我也觉得是这样的,楼主可以跟你老公沟通哦…