树*****

有谁知道孕晚期重感冒会不会对胎儿有影响?

感冒咳嗽快三个星期了,一直不好,这两天还更严重了,自己也很难受,最怕的是会不会对宝宝有什么影响!有没有懂的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15567444
咳嗽看痰就知道是凉感还是热感,痰如果是白白的就是太凉了,适合喝红糖姜,黄痰就去火,煲点凉茶喝
树友u15572378
另外补充我感冒是先流鼻涕然后喉咙不舒服!然后咳嗽的,我也不知道是凉感还是热感!反正嗯姜水就有效了!
树友u15949585
我也感冒了,看很多帖子都说姜煲红糖管用 就试一下,喝了两次效果很明显哦!今天感觉基本好了,喉咙舒服多了!你不防也试一试,没副作用,放心